Molti studi dimostrano che l'Area Break all’interno di una realtà aziendale migliora la produttività e l’armonia dei dipendenti all’interno della propria azienda.
È per questo motivo che la progettazione e l’allestimento della Break Room deve essere studiata per creare uno spazio accogliente, conviviale e multiuso.
Deve essere accessibile a tutti e soddisfare i bisogni dei commensali, personalizzando il proprio layout e servizi sulla base delle loro necessità.
Vi proponiamo dunque una serie di idee per la progettazione della vostra Break Room; soluzioni concrete per rendere la vostra pausa pranzo un momento di benessere per corpo e mente.
Frigo locker pasti
Vending
Touch Screen
Frigorifero
Area Condimix
Isola Ecologica
Microonde e Fornetti
Free Beverage
Zona caffè
Seleziona un modulo 3>

Frigo locker pasti
Ritiro dei pasti monoporzione prenotati.
Il nostro servizio di ristorazione con pasti veicolati può essere gestito tramite una struttura locker a moduli con sistema termoregolante con possibilità di doppia temperatura caldo-freddo.
I pasti saranno preparati al mattino, trasportati e inseriti nel locker del Lunch Box Corner da un nostro operatore e ogni pasto sarà associato ad un locker in base alla prenotazione effettuata.

Vending
Distributore di snack e bevande
Per il benessere dei propri dipendenti, molte realtà hanno dedicato spazi di relax. Dal piccolo ufficio alla grande multinazionale hanno deciso di dedicare delle zone apposite, dotate di distributori automatici di bevande, snack e piatti pronti all’evenienza, confortevoli e rilassanti.

Touch Screen
Ritira il tuo pasto, passando il badge
Una volta ordinato il tuo pasto tramite la nostra App, potrai ritirarlo comodamente nel locker aziendale passando semplicemente il tuo badge sul touch screen, per una maggiore sicurezza e igiene.

Frigorifero
A disposizione di tutti i commensali
Nel corner ristoro della tua azienda, sarà presente un frigorifero ad incasso che permetterà ai dipendenti di conservare tutti gli alimenti in un luogo fresco e pronti al consumo.

Area Condimix
Scelta del condimento che più preferisci
Un angolo dedicato ai condimenti aggiuntivi, come olio, spezie, aceto (di vino o balsamico), salse e molto altro.
Inoltre, saranno presenti nella postazione accessori monouso in materiali biodegradabili a disposizione di tutti i commensali (posate, tovaglioli e tovagliette).

Isola Ecologica
La raccolta differenziata per l’ambiente
Per una corretta gestione dei rifiuti, sarà possibile realizzare un’isola ecologica all’interno del Lunch Box Corner, completamente personalizzabile in base alla tipologia di rifiuti prodotti durante la pausa pranzo.
Felsinea Ristorazione provvederà non solo all’installazione dell’isola ecologica, ma anche al ritiro programmato per un grande risparmio in termini di tempo.

Microonde e Fornetti
Riscalda i tuoi pasti in comodità
Sarà possibile installare microonde e fornetti in modo da poter riscaldare i pasti in mensa e gustarlo caldo in pochi minuti.

Free Beverage
Riempi il tuo bicchiere in qualsiasi momento
Erogatori che rendono possibile nella propria mensa di distribuire acqua e bevande di qualità, rispettando in modo semplice l’ambiente e riducendo drasticamente il consumo di bottiglie in PET.
Il sistema proposto permetterà ai commensali di usufruire del libero consumo di acqua naturale o gassata, a temperatura ambiente e refrigerata.

Zona caffè
Macchinette a capsule per il tuo coffee break
Il coffee break è uno dei modi più conosciuti e apprezzati dai lavoratori per scambiare due chiacchiere e ricaricarsi, oltre a costruire relazioni interpersonali. Nei nostro Lunch Box Corner sarà presente la zona caffè, con macchinette a capsule e in comodato d’uso, che assicureranno una pausa in forma del tutto gratuita.